over the silence

Орбитальная станция SSA29

в лучах подземного солнца//

Парапланы
over the silence
idealman
В субботу летали на парапланах. Очень хороший вид отдыха для тех, кто боится сразу прыгнуть с парашюта. Если что - кину контакты.


моя медленноскоростная ракета//
dark tree
idealman
Крутим педали...
По плану что-то новое...
Не совсем другое, но не снов


Радиомачты//
new heart
idealman
Если Вы обнаружили на себе дряблеющие участки мышц, но идиологически не приемлете фитнесс как скучный проедатель Вашего времени, Вам, понятно, путь заказан - 4 радиомачты высотой в 220м в Электростали ждут Вас!..


Просторы, уныние и бесконечное счастье СЕВЕРА//
over the silence
idealman

В первую неделю августа вместе с замечательным nicolas_k  предприняли автомобильное путешествие по Европейскому Северу России (Тверская, Вологодская, Новгородская, Ленинградская области и Карелия). Путешествие не из формата "яркий праздник", а из серии релаксации посредством пролетающей череды меняющихся картинок. Путешествие между туманом и облаками души. Это и унылая провинция с разбитым асфальтом, и аисты на сельских дорогах, и ментальность людей большой страны, которая в Москве незаметна по причине концентрированности, а ТАМ, напротив, представленная в виде легкой суспензии и пронзительной тишины умирающих городов и живущей своей жизнью природы.



Большинство фото сделаны nicolas_k  на фотоаппарат, любезно предоставленный rivl , за что им большое человеческое СПАСИБО!
 
Маршрутофоторепортажные заметки здесь:Collapse )

 

Мой Крит 2010
over the silence
idealman
Несколько дней назад вернулся с греческого Крита. Мне он показался чуть более "рафинированным", чем континентальная Греция. Вопреки первоначальному скепсису, там есть, что посмотреть, можно смело планировать три безвылазных автомобиле-дня, но лучше ехать дней на 5, чтобы совместить дорогу с приятными пляжами и парой интересных городов (Ханья, Ретимно). Если Вы увлекаетесь раскопками - то их там больше, чем в континентальной Гр., но с целостностью Дельф сравнить сложно. Мы целенаправленно не посещали основные туристические места, зато посетили самые красивые пляжи. По острову просто приятно кататься, даже без особой цели. Дороги отличные с т.з. покрытия, трафик небольшой. Ряд горных дорог шириной в одну машину, но поездка по этим серпантинам над морем того стоит. Горные полузаброшенные деревушки - это вообще сказка, сперва было сложно поверить, что эти проезды между/над домами, где на малолитражке сложно протиснуться - это и есть продолжение федерально-основной трассы. Плюс несколько красивых ущелий. Если будете планировать поездку туда - с радостью помогу с маршрутами.


Фото по ссылке: foto.mail.ru/mail/idealman/1652


Бабушки!)
diamond
idealman
Район, в котором я уже 2 года живу, не славится социальным благополучием его жителей. Территория под моим (на минуточку!) 12-этажным домом-эконом всегда свободна для парковки, каких-то приличных объектов соцкультбыта здесь нет, так что мне, отправившемуся сегодня за полночь в ближайший магазин сети АБК за колбасой "Дымов" (бесплатный сарафан;)), было очень мило увидеть двух старушек, затарившихся на 6500 р. бренди, закуской и фруктами. Потом они спускались по ступенькам "под ручку", говоря о какой-то последней книге. Сорри за "пост ни о чём", но жители "ни о чём районов" меня поймут. Бабушки-соседки прилагаются:

и своей смешною рожей сам себя я рассмешу, или спонтанные танцы сегодня ночью...
fly
idealman

Выходные в Воронеже
ancient
idealman
 
На этих выходных ездили на пикник в Воронеж. Был там первый раз в жизни. Правда, из достопримечательностей удалось узреть лишь полузатопленные баржи, с которых погружался с аквалангом, заброшенный детский сад, где играли в пейнтбол, несколько сгоревших говнодомиков в частном секторе, а также удалось побродить по канализации, и всё это ночью. В остальное время купались, ели-пили и пытались спать на жаре. Ну и дальнобойщицкие шашлычные на М4 - это нечто!))

Фотки от незабываемой butifara тут: picasaweb.google.ru/butifara/072010#

PS "Стася" - это не Я))

Педикюр и хоть какой-то загар//
ancient
idealman
Загорая 2-й будний день в окресностях кусковского лесопарка (точнее, посреди развалин Химзавода) сложно ожидать каких-то сервисов, кроме природных (птичьи и человечьи какашки).  Скорее, приходится "беседовать" с публикой на тему "зачем тут в трусах один лежишь" и "откуда будете", но так каждый год, потому не напрягает...

Пирожков и *чах*чул*хма* там и не предлагают, но сегодня ходила пакистанка  (так сказала) и предлагала " походный педикюр всем желающим". Чисто из одиночества я полюбопытствовал "агрегатами" - и они оказались на уровне... Спустя 1 час в местном кафе мне предложили спеть... это я к чему?...

Живите новыми неизведанными эмоциями! Ставьте шаблоны только после апробации оных ! Иначе Ваша жизнь пройдёт в разглядывании интернет-картинок...


Новые фотки c ДОЗОРа, или подземные водопады
cold heaven
idealman
picasaweb.google.com/LirenaLirena/NDB87#  (by Lirena)

 




?

Log in

No account? Create an account